景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

勐旺乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目公示(实施前公示)

来源 :景洪市勐旺乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2021-04-06 【字体: 大  中  小 

根据《景洪市人民政府关于勐旺乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目实施方案的批复》(景政复202193号)文件,安排我乡产业扶贫项目1个。为进一步加强扶贫项目资金管理,规范扶贫项目安排和资金分配、使用、管理,提高扶贫工作效益,确保扶贫项目在阳光下进行。现将有关项目内容公示如下:

一、项目名称:勐旺乡2021年脱贫成果产业巩固提升项目

二、项目总投资:180.4万元,资金来源为中央专项扶贫资金。

三、主要建设内容:全乡4962192人贫困人口为扶持对象扶持发展茶叶311.34亩、坚果1540.55亩及购买化肥296.88,巩固种植产业基础,开展11期种植技能培训,着力提高贫困户劳动技能素质

四、建设地点:勐旺乡勐旺、大平掌、补远、瑶家、旺吉村委会

五、建设期限:20203-10月。

六、项目主管单位:景洪市勐旺乡人民政府

七、项目实施单位:景洪市勐旺乡人民政府

八、项目预期效益:让具有劳动能力的贫困户至少一人接受一项以上劳动技能培训,稳步增加贫困户收入,实现贫困人口达到稳固脱贫的目标。

以上项目内容公示10天,202146日—15日。若公示期间有异议的,可通过以下方式监督举报。

公告单位:景洪市勐旺乡人民政府

监督电话:0691—2480001

全国扶贫监督举报电话:12317

                         

                          

                  勐旺乡人民政府

                   202146