景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>政府信息公开>>公示公告>>通知公告

景洪市环卫清洁有限责任公司关于新能源电桩项目征集公告

来源 :景洪市城市管理局 浏览 : 发布时间 :2021-04-02 【字体: 大  中  小 

更好地解决滨江大道辖区新能源充电桩亟待解决的难题。经研究,由景洪市环卫清洁有限责任公司对新能源电桩项目方案进行征集和初评。现将有关事项公告如下:

一、征集人景洪市环卫清洁有限责任公司

二、项目名称:新能源电桩基础设施建设

三、征集内容:根据西政办发[202055号《西双版纳州人民政府办公室关于印发西双版纳州新能源汽车推广应用工作实施方案的通知》,对景洪市滨江大道辖区的542个新能源充电桩基础设施建设进行规划设计,以合作化方式,与第三方共同管理运营。

四、参选人资格条件:

(一)参选人须为经国家工商行政管理部门登记注册的独立企业(事业)单位法人或组织;具备有效的营业执照或单位法人证书或其他法定凭证;一年内税务申报凭证;

(二)方案中条款符合相关国家标准、行业标准等;

(三)有成功典型案例。

五、报名需提交材料:

(一)营业执照、资质证书原件及复印件;

(二)法定代表人身份证明原件(若法定代表人报名,请提供法人身份证原件);

(三)法定代表人授权委托书及委托代理人身份证原件(若代理人与法人为同一人,无需提供此件);

(四)参选人近年完成的同类项目的合同原件及复印件

(五)参选人获得的体系认证原件及复印件

(六)所提供的材料中复印件部分应加盖单位公章,并承诺复印件系原件复印,如发现作假立刻终止参与资格。

、方案征集选定办法:

(一)所有符合报名资格条件的参选人均可参加方案征集;

(二)征选人根据项目要求对参选人资质、业绩、方案等内容进行审查。

方案征集及评审:

参选人应根据实地调研情况,撰写新能源电桩基础设施建设方案,方案包括:

(一)总体规划:(视具体情况适用)

1.社会集中式充电站规划;

2.分散充电桩规划;

3.公交车场站、社会公用大巴充电桩规划;

4.出租车充电站规划;

5.市政公车充电桩规划;

6.社会车辆充电桩规划。

(二)充电桩选型规则和产品参数说明;

(三)充电运营管理系统介绍;

(四)充电系统解决方案;

(五)项目合作及运营管理模式设计;

(六)财务指标分析;

景洪市环卫清洁有限责任公司对征集方案的可操作性、成效性等进行初审,入选的方案可进入下一环节申报,初审时间另行通知。

、征选须知:

(一)本项目不接受联合体报名;

(二)本次报名和征选活动将在公平、公正、公开的原则下进行,如有纠纷,将按中国现行法律、法规,通过友好协商或仲裁程序解决。

九、报名时间及截止时间:

 2021  3   15  2021   5 1 00 时,逾期不予受理。

十、报名联系地址

联系地址:云南省西双版纳州景洪市勐海路西双十二城别墅底商区1101-03号(文件可邮寄,费用由参选人自行承担)

联系人:铁浩然

联系电话:0691-2500633

十一、方案成果要求

成果文件纸质材料统一用A4纸打印上交与纸质材料相同内容的电子文档一份。纸质材料装订成册后与电子文档一并提交。

 

 

 

 

景洪市环卫清洁有限责任公司

2020315