当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

关于启用招商引资投诉举报热线的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-10-24 【字体: 大  中  小 

2018〕—81

各乡镇党委和人民政府,农场、度假区党委和管委会,街道、园区党工委和办事处、管委会,市委和市级国家机关各部委办局,各人民团体,中央、省、州驻景各有关单位:

根据工作需要,市委、市政府决定开通招商引资投诉举报热线,现将有关事项通知如下:

1.招商引资投诉举报热线:06912580000(工作日值班电话)、18087930000(其他时段值班电话)。

2.招商引资投诉举报热线设在市委督查室,由市委督查室安排专项值班并负责记录。

3.请市政务服务管理局将《公告》(模板附后)在政务服务大厅明显位置予以公布,并在微信公众号、网络平台及今后印制的企业服务相关服务手册、服务指南中予以提示。

4.请各乡镇(街道)、农场在便民服务中心予以公布,并通知辖区相关企业。

5.请市委宣传部、市电子政务中心分别在“美丽景洪”微信公众号、“电子政务网”等网络平台上对招商引资投诉举报热线予以公布。

6.请全市其他涉及企业管理、服务的相关工作部门充分利用各自渠道对招商引资投诉举报热线予以宣传。

 

附件:关于启用招商引资投诉举报热线的公告

 

中共景洪市委办公室

                                     2018年10月22

 

附件

 

关于启用招商引资投诉举报热线的公告

(模板)

 

为高效、公正、妥善地解决企业投诉纠纷等问题,为到我市投资创业的企业提供优质高效服务及良好的发展环境,市委、市政府决定开通“7×24时”投诉举报热线,全面受理涉及我市服务企业发展方面的举报、投诉和咨询。

举报电话:0691258000018087930000;举报邮箱:zgjhswdcs@163.com

 

 

 

附件: