当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

景洪市大渡岗茶园旅游小镇建设指挥部申请确定中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目经济指标论证会的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2018-10-10 【字体: 大  中  小 

 

景洪市城乡规划管理委员会办公室收到景洪市大渡岗茶园旅游小镇指挥部报来的关于“中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目”规划设计条件确认的函》(岗指函[2018]23号相关资料后,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。该项目用地在景洪市大渡岗乡大荒坝村。因用地不在大渡岗旅游小镇规划范围内2018929日经景洪市规委办组织专家、大渡岗茶园旅游小镇指挥部等相关单位召开了洪市大渡岗茶园旅游小镇建设指挥部申请确定中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目经济指标论证会。现将最终论证会结果作以下公示:

专家组一致同意中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目规划用地性质确定为二类居住用地,统一确定三个地块(林邦家园-1、林邦家园-2、欧盟外-1)规划用地指标为:容积率R≤1.5、建筑密度≤35%、绿地率≥35%、建筑限高≤20米且满足民航限高要求,机动车停车位1个/100㎡,非机动车停车位1个/户。

公示期自即日始7个工作日,即201810102018年1018日,凡是对中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目经济指标论证会的论证意见有意见者,请及时以书面或电子邮件形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:每天8:00—11:30,15:00—17:30

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

 

 

景洪市城乡规划管理委员会办公室

                                                                          20181010日

 

 

 

 

 

景洪市大渡岗茶园旅游小镇建设指挥部申请确定中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期

建设项目经济指标论证会论证意见

 

2018929日经景洪市规委办组织专家、大渡岗茶园旅游小镇指挥部等相关单位召开了洪市大渡岗茶园旅游小镇建设指挥部申请确定中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目经济指标论证会。市规委办大渡岗茶园旅游小镇指挥部等单位领导参加会议。

申请的用地位于景洪市大渡岗乡大荒坝村,用地在《景洪市勐罕镇中心城区控制性详细规划》范围内。用地不在大渡岗旅游小镇规划范围内无规划设计指标。因规划建设需要,大渡岗茶园旅游小镇指挥部转报中林集团云南投资有限公司申请确定该项目统一规划用地经济技术指标为:容积率≤1.5、建筑密度≤35%、绿地率≥30%、建筑限高≤20米,机动车停车位1/100㎡,非机动车停车位1/400㎡。

经参会领导和专家的论证,专家组投票表决,形成如下论证意见:

    同意中林西双版纳雅德秘侬旅游度假区二期建设项目规划用地性质确定为二类居住用地,统一确定三个地块(林邦家园-1、林邦家园-2、欧盟外-1)规划用地指标为:容积率R≤1.5、建筑密度≤35%、绿地率≥35%、建筑限高≤20米且满足民航限高要求,机动车停车位1个/100㎡,非机动车停车位1个/户。

专家组成员:胡亚乔张盛高严丽马孟雪严丽

专家组组长:马孟雪        

 

 

 

2018929日