当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

嘎洒镇工程信息洒交[2018]12号

来源 :景洪市嘎洒镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-07-05 【字体: 大  中  小 

1、招标条件

本招标项目:嘎洒镇曼占宰村委会曼占宰村民小组集镇商铺屋面防水工程已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判。

2、项目概况和招标范围

2.1.建设地点:曼占宰村委会曼占宰村民小组

2.2.招标范围和内容:

拆除原屋面防水层1216.55,屋面防水新做法:3mm厚SBS改性沥青防水卷材1362.73㎡(上翻边300mm高),面层40mm厚C20细石混凝土(商品砼)1216.55㎡。

2.3.工期要求:90日历天;

2.4.工程质量要求:符合国家编制标准的工程要求。

3、投标人资格要求及审查办法

3.1.本招标项目要求投标人应在云南省注册登记,并具有独立法人资格;投标人须有项目经理的有效证件;

3.2.本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发并年检合格的资质土建三级资质及以上资质和《施工企业安全生产许可证》;

3.3.本招标项目不接受联合体投标;

3.4.投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)施工的能力;

3.5.投标人具有独立法人资格,并经工商行政部门年审合格,注册资本不低于300万元(含300万元)必须具有安全生产许可证;

3.6. 投标人必须到现场勘察并进行预算,制作两份标书(正副本),开标当日呈交于镇公共资源交易中心。

4、报名时间及地点

拟邀请的投标申请人持单位介绍信或法定代表人授权委托书并随带委托人身份证,公司资质,请于 2018年7月4日之前,到嘎洒镇党政办公室报名。拟定2018年7月5日上午10:30分在嘎洒镇3楼会议室进行投标。如有变动,另行通知,请报名者保持通讯畅通,无法联系的视为自动放弃。联系人:陶睿 电话:2712250。

5、评标办法

评标采用经评审的单项评议。

6、联系方式

联系人:曼占宰村民小组组长  岩  香:13988112311

嘎洒镇党政办公室     陶  睿   电话:2712250。



嘎洒镇公共资源交易中心        

2018年6月27日