当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整原铜矿住宿区建设用地规划控制指标论证会论证意见的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2018-06-08 【字体: 大  中  小 

 


景洪市城乡规划管理委员会办公室收到景鹏改[2018]9号文件景洪市棚户区改造项目领导小组办公室关于原铜矿住宿区调整规划控制指标的请示》及资料后,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。规划用地位于景洪市原铜矿住宿区,用地在《景洪市北片区控制性详细规划》范围内。201861日经景洪市规委办组织专家、相关单位召开了景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整原铜矿住宿区建设用地规划控制指标论证会。现将最终论证会结果作以下公示:

调整内容

江北片区

控规

 

论证会建议规划控制指标

用地性质

 

商业住宅用地(商业20%住宅80%

容积率

 

1.0<r≤3.0

建筑密度

 

25%

绿地率

 

≥50%

建筑高度

 

80米

机动停

车位

 

1个/100平方米

非机动车停车位

 

 

 

公示期自即日始7个工作日,即2018682018年618日,凡是对景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整原铜矿住宿区规划控制指标论证会的论证意见有意见者,请及时以书面、电子邮件或口头形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:每天8:00—11:30,15:00—17:30

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

 

 

 

 

 

 

 

                     景洪市城乡规划管理委员会办公室

                           201868日

 

 

 

景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整

原铜矿住宿区建设用地规划控制指标

论证会的论证意见

   

201861日景洪市规划管理委员会办公室组织召开了景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整原铜矿住宿区建设用地规划控制指标论证会市规委办、市国土资源局、澜沧江民族风情旅游度假管委会等单位领导参加会议。

申请的用地位于景洪市原铜矿住宿区,用地在《景洪市北片区控制性详细规划》范围内,规划用地总面积104.7亩。为合理利用该土地,提高该宗地人居环境,并体现一定的商业价值,结合该地块的实际情况景洪市棚户区改造项目领导小组申请调整该104.7余亩原铜矿住宿区用地的规划控制指标经参会领导和专家的论证,专家组投票表决,形成如下论证意见:

    同意该地块规划用地性质由园地调整为商业住宅用地(商业20%,住宅80%),容积率为1.0<r≤3.0,建筑密度为≤25%,绿地率调整为≥50%,建筑限高(满足民航限高)为80米且满足民航限高要求。机动车停车位根据云建房[2015]155号文件为1个/100平方米。

 

 

 

                   专家组成员:陈家泉、邹明生、马梦雪、白华、蓝建

                                    专家组组长:陈家泉

                                          201865日