当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标论证会论证意见的公示

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2018-05-16 【字体: 大  中  小 

 

景洪市城乡规划管理委员会办公室收到澜旅度报[2018]13号文件澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标的申请及资料后,根据《中华人民共和国城乡规划法》有关规定,组织专家召开论证会并将论证意见进行公示。规划用地位于景洪五金建材家居城旁,用地在《景洪市北片区控制性详细规划》范围内H地块2018511日经景洪市规委办组织专家、相关单位召开了澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标论证会。现将最终论证会结果作以下公示:

调整内容

中心北片区H地块

规划控制指标

论证会建议规划控制指标

用地性质

零售商业用地

居住用地

容积率

1.0<r≤2.0

1.0<r≤3.0

建筑密度

45%

35%

绿地率

≥30%

≥35%

建筑高度

40m

35m

机动停

车位

1个/200

1个/100

非机动车停车位

 

1个/户

备注

 

 

公示期自即日始7个工作日,即20185162018年524日,凡是对澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标论证会的论证意见有意见者,请及时以书面、电子邮件或口头形式向景洪市规委会办公室反映,也可直接向住建局反映。

公示网址:http://ygzf.yn.gov.cn

接待时间:每天8:00—11:30,15:00—17:30

联系电话:市规委会办公室2145607

市住建局办公室2122862

 

 

 

 

                     景洪市城乡规划管理委员会办公室

                           2018516日

 

 

 

澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请

调整景洪市中心北片区H地块5.2亩

规划控制指标论证会的论证意见

   2018511日景洪市规划管理委员会办公室组织召开了澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标论证会市规委办、市国土资源局、澜沧江民族风情旅游度假管委会等单位领导参加会议。

申请的用地位于景洪市北片区五金建材家居城旁,用地在《景洪市北片区控制性详细规划》范围内。为合理利用该土地,提高该宗地人居环境,并体现一定的商业价值,结合该地块的实际情况,现澜沧江民族风情旅游度假区管理委员会申请调整景洪市中心北片区H地块5.2亩规划控制指标经参会领导和专家的论证,专家组投票表决,形成如下论证意见:

    同意该地块规划用地性质由零售商业用地调整为居住用地,容积率由1.0<r≤2.0调整为1.0<r≤3.0,建筑密度≤45%调整为≤35%,绿地率≥30%调整为≥35%,建筑限高(满足民航限高)由40米调整为35米且满足民航限高要求。机动车停车位由1个/200㎡调整为1个/100㎡。非机动车停车位1个/户。

 

专家组成员:段丛胜、马孟雪、李水、赵志武、陈菲

                              专家组组长:陈菲

                                2018516日