当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

景洪市勐养镇职工食堂建设工程成交公告

来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-05-15 【字体: 大  中  小 

云南中招招标有限公司受勐养镇人民政府的委托,进行招标代理的景洪市勐养镇职工食堂建设工程(项目编号:YNZZ201805-73版纳)于2018年05月14日09时00分在景洪市勐养镇公共资源交易中心进行磋商会议,根据磋商报告及成交意见书,确定成交单位及成交结果如下:

1.项目预算金额小写:¥269965.83元(大写:人民币贰拾陆万玖仟玖佰陆拾伍元捌角叁分)。

2.招标方式:竞争性磋商

3.成交单位名称、地址和成交金额

3.1成交单位名称:云南道成公路工程有限公司

3.2地址:昆明市吴井路376号百安园小区C1幢701号

3.3成交金额:¥268808.00元(大写:人民币贰拾陆万捌仟捌佰零捌元整)

4.磋商小组成员:金华、蔡勤胜、李定青

成交公示期为自发出成交公告之日起1个工作日。成交单位认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以在知道或者应知道其权益受到损害之日起七个工作日内,以书面形式向采购人或招标代理机构提出质疑。

成交单位收到成交通知书后,30日内与采购人签订合同。

在此,谨对积极参与本项目的供应商表示衷心感谢!

采购人:勐养镇人民政府

地  址:景洪市勐养镇

联系人:玉女士

电  话:14788041581

招标代理机构:云南中招招标有限公司

地  址:景洪市曼弄枫山水林溪铺面7-06

联系人:玉金罕

联系电话:15887621200

电话/传真:0691-2157799

云南中招招标有限公司

2018年05月14日