当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>公示公告>>通知公告

夜间施工公示第十期

来源 :景洪市环境保护局 浏览 : 发布时间 :2018-04-08 【字体: 大  中  小 

尊敬的市民:

由江苏兴一建设有限公司承建的“西双版纳普洱茶文化博览园滨江公馆”项目,位于西双版纳傣族自治州滨江公园旁,工程由景洪浩宇房地产开发有限公司开发,此项目中的1号楼、2号楼、3号楼基础及主体混凝土浇灌施工,按设计要求以及施工规范标准要求,混凝土必须进行连续浇筑不得间断,因此存在夜间施工的情况。施工时间从2018年4月20日、21日、22日共3天需要夜间施工,各栋各部位的混凝土浇筑方量不同,每天夜间施工时间约6个小时。

根据相关法律法规的规定,该时段的施工行为属于特殊工艺要求施工不得间断,景洪市环境保护局将“西双版纳普洱茶文化博览园滨江公馆”项目夜间施工申请以电子版方式上传至互联网公示7天后,根据互联网公示反馈信息将给予该时段夜间施工的批复;届时,因施工给附近居民造成的影响与不便请予以谅解!

景洪市环境保护局对“夜间”22:00 至次日6:00 之间的时段施工行为进行监管,同时接受群众的监督,如对此时段的夜间施工有异议,群众可依据《建筑施工场界环境噪声排放标准》对该施工行为进行监督。同时,要求施工单位中午12:00至14:30尽量避免噪声扰民。

请拨打监督电话:12369。

特此公示!

附件:《建筑施工场界环境噪声排放标准》

 建筑施工场界环境噪声排放标准.doc

景洪市环境保护局

2018年4月8日