当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

政务服务百日大提升在行动

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-10-18 【字体: 大  中  小 

为贯彻落实好州委六届六次会议精神和景洪市委书记应亥宗提出的“政务服务百日大提升”工作要求,景洪市政务服务管理局在景洪市委、市政府的领导下,集中精力,全员参与,全体动员,力争用最短的时间完成政务服务大厅的改造工作,并同步进行流程再造,实现政务服务工作的全面提升。

一是按照新要求,适应新常态,以节约、利民、高效、快速为政务大厅设计装修的出发点和落脚点,多次召开会议研究大厅升级改造装修方案,精心谋划,使大厅布局更加合理有序,便民利民。二是妥善处理正常工作和装修施工的矛盾,采取现有台面合并办公、非工作时间施工等办法保证升级改造和日常工作两不误。三是为不动产、公安外管等部门入驻提供必要条件,在工作人员数量大量增加的情况下,市政务局立足现有条件,进行科学合理的安排和部署,挖掘自身潜力,压缩本局机关办公空间,为进驻大厅单位提供最好的办公条件,增加大厅工作台位和指示标牌,明示功能分区,更加便民有利。四是统筹兼顾,把全国文明城市创建工作和大厅升级改造同步设计,同步施工,并借改造之机把前期“创城”工作中存在的问题进行全面改进升级。