当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市委政法委开展保密知识专题培训

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-10-17 【字体: 大  中  小 

为进一步做好新形势下保密工作,提高全体干部职工的保密意识,1015日下午,景洪市委政法委邀请市保密局局长对全委人员进行了专题培训。

景洪市保密局麽愿扬局长从保密安全形势、保密基础知识、保密工作中应注意事项、违反保密法应追究的责任、领导干部保密责任制几个方面进行了授课,并强调,保密工作事关党和国家核心利益,事关国家长治久安,事关经济社会发展大局,保密工作历来是一项十分重要的工作,也是一项严肃的政治责任和使命。

培训结束后,景洪市委政法委书记曾云同志强调并要求:一是提高思想认识,强化保密意识,随时绷紧保密这根弦。二要做好本职工作,加强保密防范,将保密工作措施落到实处。三要加强监督检查,加强管理防范于未然。四是出现涉密事件,需及时上报。五是针对新形势下保密工作,防范好敌对势力。