当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

刀加强常务副市长到G214线景洪南过境公路嘎洒段实地督查征地拆迁及项目建设情况

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-09-13 【字体: 大  中  小 

2018年9月11日下午,市委常委、市人民政府常务副市长刀加强同志带队到G214线景洪南过境公路嘎洒段对重点项目征地拆迁和建设工作进行实地督查。市征地中心G214线景洪南过境公路建设工程指挥部、南联山农场管委会及项目建设方有关负责人陪同督查。

在项目现场,刀加强逐一听取了对项目征地拆迁工作及建设情况的汇报,并指出各有关单位和部门要强化大局意识、时间意识和沟通汇报意识,突出工作重点、加大工作力度,通过加强与周边群众、施工单位的协调配合,形成解决问题的工作合力,提高克难攻坚的工作效率。

针对项目尚未解决的征地拆迁难题,刀加强要求市征地中心和南联山农场管委会要结合实际及时研究解决办法,务必于9月20日前制定切实可行的拆迁方案,以确保项目建设顺利推进。