当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

刀加强常务副市长督查市级重点项目推进情况

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-09-13 【字体: 大  中  小 

2018年9月10日,市委常委、市人民政府常务副市长刀加强及市委常委、市委办公室主任黄魁率市交通局、市安监局、市国土资源局、市重点项目办等单位有关同志到实地就全市重点项目工程建设、安全生产等进行综合督查。

刀加强一行先后深入西双版纳快速客运站、景洪市神秘谷澜沧江大桥、景洪市至勐宽二级公路和景洪市橄榄坝至景哈乡澜沧江大桥项目施工现场,详细听取了相关单位负责人和建设施工方对项目建设情况、拆迁工作推进情况的汇报,并就项目、拆迁推进过程中遇到的困难和问题进行现场办公。


刀加强指出,各有关单位和部门要进一步统一思想认识,真正把重点项目建设放到更加重要的位置,狠抓各项具体工作的推进落实,齐心合力破解项目推进过程中存在的问题和困难。项目建设单位要对表对标,紧盯项目建设抓进度、重质量、强保障,确保项目建设按时间进度有序推进。

刀加强要求,针对项目征地拆迁存在的问题,有关单位要在规定时间内提出具体解决的办法,制定实施方案。同时,要按照标准化管理要求做好项目现场管理,特别是在项目推进过程中要十分重视项目建设的安全,绝不能在安全上出现任何问题。务必要在中秋、国庆来临之际,加大汛期和节前安全生产检查力度,

始终保持安全监管的高压态势,强化安全生产应急管理,营造平安稳定和谐的社会环境,让人民群众度过一个安定祥和的节日。