当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

省文明办调研景洪市未成年人思想道德建设工作

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-09-13 【字体: 大  中  小 

8月2日下午,云南省文明办调研组到景洪市青少年校外活动中心调研景洪市未成年人活动开展情况,西双版纳州文明办、景洪市委政法委、市文明办、团市委、市妇联、市法院、市教育局、市关工委等领导陪同调研。

调研组先后参观了景洪市青少年校外活动中心中心书画培训部、美术培训部、舞蹈培训部、跆拳道培训部、科技培训部、钢琴培训部、古筝培训部、围棋培训部、傣景当地文化传承室等各类功能室,详细了解活动中心工作情况。

调研组对活动中心充分利用平时和节假日开展活动,大力挖掘现有的教育资源,办出自己特色等卓有成效的工作给予了高度评价。并对今后的活动提出了如下建议希望在今后的工作中充分发挥活动中心的功能和作用; 进一步开发有特色的课程;要在文化内涵提升上下功夫,挖掘景洪市内在的文化内涵;要品牌的塑造上下功夫,提升青少年校外活动中心的文化传承品牌功效,抓好特色教育,建设有特色的校外活动中心。