当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

市市场监督管理局扎实开展药店创城氛围营造

来源 :景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-08-02 【字体: 大  中  小 

为确保城区各药店创城氛围营造到位,景洪市市场监督管理局根据景洪市“创城”指挥部下发的整改通知,切实抓好药店创城氛围营造工作。

一是及时召开药店创城工作推进会。要求各连锁药企根据创城整改任务清单和精准测评要求,查缺补漏,对标进行氛围营造。二是要求各药企要加强员工内部培训,加强员工创城知识的宣传,强化文明礼仪培训,提高门店从业人员素质。三是针对经济能力较为薄弱单体药店,统一印制社会主义核心价值观“24字和文明用语宣传贴画,确保药店创城氛围做到全覆盖。

目前,景洪城区迪升、一心堂、怀德仁等大型连锁药企旗下的161家门店和27家单体药店均已完成公益广告和文明用语的上墙,有效提升了全市创城工作氛围。