当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪农场到橄榄坝农场学习文明创建

作者 :佚名 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-06-08 【字体: 大  中  小 

为更好地学习和借鉴精神文明创建先进经验,提高文明单位创建水平,5月29日上午,景洪农场党委副书记、宣传委员邓鹏飞带领文化体育广播站工作人员、十分场五队一行8人,来到橄榄坝农场参观学习文明单位创建经验。

参观人员在橄榄坝农场党委副书记、宣传委员、工会主席唐素荣及相关人员的陪同下,先后参观了省级文明单位橄榄坝农场红星生产队六居民组、州级文明单位胶源生产队一居民组的两个居民组的环境建设、文明创建图片展板,以及文体活动室、道德评议会、农家书屋等阵地建设,仔细查看创建资料,认真听取两个文明单位的创建工作经验介绍。对其在创建过程中的管理制度、阵地建设、特色亮点等方面进行了详细了解。

     通过学习,不仅为下步在农场机关、十分场五队开展的市级文明单位创建工作提供了可借鉴的好经验和做法。而且拓展了景洪农场创建全国文明城市工作思路