当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪勐养农场:百日攻坚 共创文明

来源 :中共景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-04-09 【字体: 大  中  小 

3月22日,勐养农场启动集中环境整治100天及生态文明建设工作大会,动员全场干部群众迅速行动起来,打响新一轮提升城乡人居环境攻坚战,积极推进景洪市争创全国文明城市工作。全场三级管理干部170余人参加了启动会。

会上,农场党委书记、管委会主任曾晓君原文传达学习了《景洪市城乡人居环境百日集中专项整治行动方案》文件精神,并针对场实际,决定从2018年3月23日至6月底,用100天的时间,在场集中开展百日专项整治行动。

曾晓君介绍,百日整治”行动启动后,勐养农场将以建设美丽宜居村庄为导向,扎实落实“四治三改一拆一清一增”和“七改三清”总体要求,领导挂钩,责任包干,强化举措,动员各方力量,以居民点垃圾、污水治理和场容场貌提升为主攻方向,加强对私搭乱建、小组容貌的整治,对不文明习惯养成进行教育纠正,全面取缔场部烧烤城、福纳小区、农场街道等重点区域、主要路段的各种乱象。农场将组建督导组,对“百日整治”行动中效率不高,工作不扎实的实行严肃问责

百日为限,齐心协力。在为期3个多月的城乡人居环境集中专项整治行动中,勐养农场将大干100天,让整个勐养场区美起来、亮起来、打好景洪市提升城乡人居环境,创建全国文明城市的美丽主动战。