当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市政务局 大力宣传文明旅游

来源 :中共景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-04-09 【字体: 大  中  小 

    景洪市政务局,以春节和全国“两会”为契机,通过旅游公益广告片,大力宣传景洪市文明旅游内容,为景洪市创建全国文明锦上添花。

    景洪市政务局认真落实《关于做好2018年春节和全国“两会”期间文明旅游工作的通知》(景文办发〔20182号)文件精神,结合该局实际对落实文明旅游工作进行了安排部署,通过做好文明旅游宣传教育,大力宣传版纳,宣传文明景洪,传播文明氛围。该局刻录了我州旅游公益广告片(40秒版本),充分利用政务大厅门口电子显示屏,在春节和“两会”期间加大旅游公益广告片(40秒版本)循环播放的频率,向前来办事的人员宣传西双版纳州和景洪市文明旅游形象,强化市民文明旅游观念,引导市民文明旅游,让文明旅游为景洪市创建全国文明锦上添花。