当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

市委宣传部工会开展“三八”妇女节厨艺交流活动

来源 :中共景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-04-08 【字体: 大  中  小 

国际三八妇女节来临之际,为丰富干部职工的文化生活,繁荣机关文化氛围展现机关妇女积极向上的风采,培育践行良好家风,3月9日,景洪市委宣传部工会组织干部职工开展了一次厨艺交流活动。我部全体人员参加了活动。                                                      

活动开始前,我部职工到集贸市场市场细心挑选蔬菜鱼肉,并精心处理买来的食材。活动中,职工们精神饱满,胸有成竹,有的烧火、有的洗菜厨艺程序有条不紊,动作娴熟,各显其能,充分发挥自己的精湛厨艺,挥铲舞勺,热油、翻炒、调味,瞬间整个现场菜香扑鼻,厨房不时传来阵阵香味,大家都积极动手, 不一会儿,“清蒸虾”、“辣螃蟹”、“柠檬鸡”、“包烧猪肉”、“烧烤排骨”、“作料鱼”、“牛肉饺子”各具特色的菜肴一一上桌,让大家共享美味。整个活动洋溢着热闹欢乐的气氛。   

此次活动不仅提高了妇女同胞们对生活的热情,放松了身心,丰富了职工们的动手能力,增进了同事之间的交流和感情,更增强了单位的凝聚力,提高了“做新时期知识新女性,做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感。