当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市委组织部召开2018年度组织工作务虚会

来源 :中共景洪市委组织部 浏览 : 发布时间 :2018-03-01 【字体: 大  中  小 

    近日,景洪市委组织部召开2018年度组织工作务虚会,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、州组织部长会议精神,科学谋划2018年全市组织工作。市委常委、组织部长马晓冬出席并主持会议。

    会上,各股室长和部务会成员先后交流汇报了2017年工作重点亮点、存在问题及2018年工作打算。会议要求,全体组工干部要以问题为导向,认真查摆、对号入座、抓好整改。要把组织部门“安专迷”精神内化于心、外践于行,坚持“认真”、久久为功;要注重学习,向标杆看齐,提升工作能力,努力成为工作上的“行家里手”,做到“政策方针问不倒,业务工作能干好”,不断强化组织部门自身建设,着力打造模范部门和过硬队伍。

    会议安排紧凑、会风务实,突出问题导向,聚焦开拓创新,既是2017年的工作总结会,也是2018年的工作研究谋划会;既沟通思想、交流经验,又锻炼了组工干部队伍;既分析了问题,又研讨了对策;既谋划了思路,又部署了任务,达到了互相学习、开拓思路,“比学赶超”推进工作的目的。

图文:中共景洪市委组织部  赵宏森