当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>工作简讯

景洪市委宣传部工会举办迎新春职工趣味运动会

作者 :佚名 来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2018-03-01 【字体: 大  中  小 

 

景洪市委宣传部工会举办迎新春职工趣味运动会

2018年春节即将到来,为进一步活跃节日气氛,丰富职工的业余文化生活,营造健康向上的文化氛围,提高干部职工的身体素质和健康水平。2月11日,景洪市委宣传部工会“职工迎新春趣味运动会”在市国税局住宿区篮球场举办。

此次趣味运动会将竞技与娱乐相结合,注重参与和合作,设有团体气排球、篮球、运球接力等竞赛项目,全体在职职工参加活动。为了增加竞赛的趣味性和公平性,比赛采取抽签、随机分配等方式组队。

 

场上,比赛选手奋勇争先、团结协作;场下,呐喊助威、欢声笑语,团结、友爱和互助的气氛始终弥漫赛场内外。工会还为每位职工精心准备了牙膏、毛巾、洗衣液、洗脸盆

等活动奖品,整场运动会,大家脸上始终洋溢着喜悦的笑容。活动在欢乐的大合影中告一段落。

这场趣味运动会既锻炼了大家的身心,也相互交流了感情,充分展示了我部干部职工奋力拼搏、团结协作的精神,振奋了干部职工在新的一年团结奋进的工作热情,激发起大家以更加饱满的热情、充沛的精力,去迎接新的挑战。