当前位置:   景洪市政务信息网>>政务公开>>工作简讯

景洪市森林公安局积极开展讲文明树新风“十提倡十反对”宣传活动

作者 :佚名 来源 :中共景洪市委宣传部 浏览 : 发布时间 :2018-02-05 【字体: 大  中  小 

为提高辖区群众的文明素质和社会文明程度,进一步激发广大群众参与创建全国文明城市提名城市的积极性和主动性。景洪市森林公安局积极开展了“讲文明、树新风、十提倡十反对”宣传活动。

景洪市森林公安局以开展登革热防控工作为契机,组织民警及协警员在做好登革热工作的同时向登革热网格化管理责任区群众宣传普及讲文明树新风,共建文明景洪城等知识,倡导市民“讲文明话、做文明人”,并带头为辖区打扫卫生,引导市民积极参与到共同创建文明景洪城行动中来。

通过带头为辖区打扫卫生、走进市民家中向居民们普及“讲文明、树新风、十提倡十反对”,等形式开展宣传活动。不仅拉近了人民群众与森林公安的距离和感情,更进一步提高了广大市民生参与到共同创建全国文明城市提名城市的积极性和主动性。