当前位置:   景洪市政务信息网>>政务公开>>工作简讯

副市长、市公安局党委书记、局长到勐养农场讲党课

来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2017-12-26 【字体: 大  中  小 

2017年12月22日9时,副市长、市公安局党委书记、局长王波到挂钩党建工作的勐养农场管委会银河生产队讲党课。此次党课由勐养管委会书记曾晓君主持,银河生产队各支部相关党员干部参加了此次学习。

副市长、市公安局党委书记、局长到勐养农场讲党课1


副市长、市公安局党委书记、局长到勐养农场讲党课2


此次党课,王波副市长围绕“解读党的十九大精神、争做新时代优秀基层党员”为主题从解读、学习、践行三个方面深入讲解。他谈到,一是要学在深处,把报告吃透弄懂。要从深入解读党的十九的重大历史意义,剖析十大报告的精髓和要义,深刻认识习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、主要特征和重大意义等三个方面切实将党的十九大报告精神吃透弄懂。二是深入学习,让精神入脑入心。要在深入学习上下功夫,真正做到学懂、弄通、做实,努力使十九大精神入脑入心入行;更要在学深、悟透、践行、见效上下功夫,坚持学以致用,以用促学。三是谋在实处,立足实际抓落实。全体党员干部要提高思想政治站位,做好各生产小组、作业区维稳宣传员,带头学习、深入领会党的十九大精神,争做基层优秀党员。

副市长、市公安局党委书记、局长到勐养农场讲党课3


副市长、市公安局党委书记、局长到勐养农场讲党课4


王波副市长还带领全体党员干部原文传达学习了《进一步纠正“四风”问题加强作风建设》的通知文件,从文件中阐述的官僚主义、形式主义容易出现的十种新表现形式,要求大家谨记从自身做起,防微杜渐,坚决抵御新表现形式的官僚主义和形式主义。

最后,勐养农场管委会书记曾晓君结合实际作了总结和要求。