当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市中小微企业贷款风险补偿工作推进领导小组的通知

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-10-10 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔2018195

 

 

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市中小微企业

贷款风险补偿工作推进领导小组的

    

 

各乡、镇人民政府,各农场、度假区管委会,市直各委、办、局:

为贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于印发云南省中小微企业贷款风险补偿资金管理办法(试行)的通知》(云政办规〔20181号)精神,保障全市风险补偿金高效、规范使用,市人民政府决定成立景洪市中小微企业贷款风险补偿资金管理领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

  长:刀加强 市人民政府常务副市长

  员:徐  忠 市发展改革和工业信息化局局长

罗学良 市发展改革和工业信息化局副局长

李红军 市公安局副局长

杨春红 市司法局副局长

李琼丽 市财政局局长、市人民政府金融办公室主任

  强 市农业和科技局副局长

卜椿洧 市商务局副局长

何桂红 市审计局副局长

  健 市市场监督管理局局长

林子人 市工商联专职副主席

领导小组下设办公室在市发展改革和工业信息化局,办公室主任由徐忠同志担任,副主任由罗学良同志兼任;办公室由市发展改革和工业信息化局、财政局、金融办等有关股室主要负责人组成。

二、领导小组及办公室工作职责

领导小组工作职责:组织、协调、指导全市中小微企业贷款风险补偿资金管理工作;研究制定风险补偿机制各项管理制度和有关规定;研究解决中小微企业贷款风险补偿机制推进实施中的重大事项及困难问题;协调合作金融机构及其他工作。

领导小组办公室工作职责:承担领导小组日常工作,贯彻落实领导小组决定事项;加强与各成员单位的衔接协调,及时提出工作意见和建议,督查如期完成各项工作任务;完成领导小组交办的其他工作。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。

 

 

 

景洪市人民政府办公室   

2018108日    

(此件公开发布)

 

 


附件: