当前位置:   景洪市人民政府>>政务公开>>政府文件

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市大渡岗现代茶叶产业园建设管理委员会的通知

来源 :景洪市政务信息网 浏览 : 发布时间 :2018-03-01 【字体: 大  中  小 

 

景政办发〔201817

 

 

景洪市人民政府办公室关于成立景洪市大渡岗现代茶叶产业园建设管理委员会的

    

 

各乡、镇人民政府,各农场、度假区管委会,市直各委、办、局:

为加强景洪市大渡岗现代茶叶产业园建设管理,加快建设步伐,提升质量和效益,根据上级有关文件精神,经市人民政府同意,决定成立景洪市大渡岗现代茶叶产业园管理委员会,现将有关事项通知如下:

  任:李文武  市人民政府副市长

  副主任:唐海明  大渡岗农场党委书记、管委会主任

    市农业和科技局副局长(主持工作)

          李琼丽  市财政局局长

    员:刘    市人民政府研究室副主任

    市发展改革和工业信息化局局长

刀应祥  市农村工作委员会办公室主任

    市国土资源局局长

    市环境保护局局长

冯卫东  市林业局局长

陈云华  市水务局局长

李树荣  市人民政府发展生物产业办公室主任

    大渡岗乡人民政府乡长

刘金明  景洪市国有投资公司总经理

管理委员会在景洪市大渡岗现代茶叶产业园建设领导小组的领导下,作为产业园建设的运行平台,负责产业园建设的发展规划、组织实施、园内土地的统一规划、开发和管理;协调创建工作中遇到的跨部门、跨系统等问题;对园内企业的经营活动提供服务、保障、指导并依法监督;配合有关部门做好园内的招商引资、引智、项目洽谈和投资项目的审查、报批;对政府投资项目的资金使用进行监督和管理,扎实有效推进国家现代农业产业园创建工作。管委会下设办公室在大渡岗农场管理委员会,办公室主任由唐海明兼任,成员从各相关部门抽调,负责管委会日常事务综合协调工作。今后如有人员变动,由成员单位担任相应职务人员自行接任,不再另行发文。

 

 

 

景洪市人民政府办公室      

                  2018227日