景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场武装部安排部署2021年民兵整组工作

作者 :宁云刚 刘波 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-04-06 【字体: 大  中  小 

为推动“十四五”规划开局之年民兵建设质量稳步提升,4月1日上午,景洪农场武装部2021年民兵整组动员部署会议在一楼会议室召开。各分场武装干事参加会议,农场党委委员、武装部长王文平主持会议,贯彻落实上级有关会议精神,并动员部署2021年全场民兵整组工作。

会上,王文平组织学习了景洪市武装部2021年民兵整组工作方案,安排部署农场2021年民兵整组工作。

会议指出,开展民兵整组工作是加强国防力量建设的重要举措,是一项重要的政治任务,各分场一是要提高政治站位,着眼于长远的国防建设和场情实际,健全完善民兵组织建设。二是要聚焦强军目标,把思想政治过硬、业务水平熟练、纪律意识严明的适龄青年吸纳入民兵组织,切实为国防后备力量建设打下坚实的基础。三是要统筹安排部署,把民兵整组工作放在心里,抓在手上,扛在肩上,切实抓好民兵整组各项目标任务的落实。四是要强化宣传发动,让全场各级各部门都来关心支持国防建设和民兵整组工作,增强适龄青年参加民兵组织的思想意识和政治觉悟,在全场形成人人支持国防建设的浓厚氛围。