景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场围绕西双版纳州庆祝中国共产党成立100周年文艺巡演开展平安创建系列宣传活动

作者 :周勇刚 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-04-06 【字体: 大  中  小 

为进一步提升居民安全感满意度,橄榄坝农场综治办以西双版纳州庆祝中国共产党成立100周年文艺巡演为契机,开展平安创建、禁毒、扫黑除恶、反恐反邪、打击走私等系列宣传活动。

活动中,工作人员向前来观看文艺巡演的居民发放宣传资料,并对2021年第一季度景洪市安全感满意调查、禁毒、扫黑除恶、反恐反邪、打击走私等系列工作进行宣传和讲解,全面了解收集群众意见、建议,有效地调动广大居民参与社区平安建设的自觉性和主动性,提高了群众知晓率和参与率。

此次活动共计发放各类宣传资料200份,悬挂横幅2幅,受教育100人。进一步提高了广大居民的平安建设和法制意识,激发广大居民积极主动参与社区的平安建设工作,对维护社区稳定、推进平安建设起到一定的积极作用。