景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

静华社区新时代文明实践站志愿者开展创卫入户宣传活动

作者 :杨军 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-02-23 【字体: 大  中  小 

为进一步推动创卫工作深入开展,加大“人人知晓创卫、人人参与创卫”的宣传力度,提高居民的健康意识和文明素质。2月22日上午,静华社区新时代文明实践站志愿者开展创卫入户宣传活动。

活动中,志愿者们身穿红马甲,挨家挨户上门开展创卫宣传工作讲解,耐心细致的向职工群众普及创卫的相关信息和知识,并发放爱国卫生活动相关宣传材料。

本次入户宣传活动共发放宣传资料200余份,得到了广大职工群众的支持和认可,提高了辖区职工群众对创卫工作的知晓率和参与率,调动了广大职工群众参与到创卫工作中的积极性,增强了责任感和紧迫感,为静华社区下一步创卫工作打下了良好基础。