景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

橄榄坝农场联合直属分场对重点企业大气污染防治工作、企业复工复产期间疫情防控工作进行督导检查

作者 :肖玲娟 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2021-02-23 【字体: 大  中  小 

2月19日,农场人居办副主任肖建云、直属分场党总支书记李彬、副书记曾践元及相关工作人员一行对曼迈景兴混泥土有限公司开展大气污染防治、企业复工复产期间疫情防控工作进行督导检查。

检查组一行实地查看企业生产车间、物料堆放车间扬尘防治、污水循环处理系统,听取了企业负责人关于大气污染防治工作落实情况汇报,了解复工复产、疫情防控措施、员工返岗等情况。肖建云对该企业规范化的防污治理体系以及严密的防控工作给予肯定。他强调,当前疫情特殊时期,企业既要统筹疫情防控和企业复工复产,同时也要始终坚持目标导向,以高质量、高标准的要求坚决打好蓝天、碧水、净土、青山“四大保卫战”。