当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养镇纪委开展新招录公务员岗前廉政谈话

作者 :宗彦磊 来源 :景洪市勐养镇人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-09-14 【字体: 大  中  小 

为增强新录用公务员的廉洁自律意识和履职能力,提高新任公务员的廉政意识,9月12日上午,勐养镇纪委组织3名新录用公务员进行了岗前廉政教育谈话。会上,镇纪委书记宗彦磊对3名同志表示了祝贺,对他们加入勐养镇这个大家庭表示了热烈欢迎,并提出了几点要求。

一是加强学习,适应工作岗位。要尽快转变角色,积极学习党的方针政策,学习具体业务知识,同时也要向领导和同事学习,开阔视野,提升自身的能力素质以及工作能力。二是遵纪守法,服从党委领导。要增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格遵守国家法律法规和单位的各项规章制度,坚持原则,坚决抵制各种歪风邪气。三是爱岗敬业,勇于开拓创新。要保持年轻人朝气蓬勃活动,在工作中要勇于创新,吃得了苦,想得了招,要牢记工作使命,用心做事积极思考,沉下心来扑下身子,遇到问题和挑战要有战胜困难的勇气、解决问题的决心、应对挑战的办法。此外,镇纪委还对三个用人单位做了要求,在今后在工作中,用人单位要对三名新任公务员高标准、严要求,施加压力快速培养,帮助新任公务员快速成长。

新任公务员们表示在日后的工作中一定牢记使命,在新起点上谨记岗前廉政谈话,不辜负组织和领导期望,认真学习,积极工作,以昂扬的精神面貌和饱满的工作热情投入到工作中。