当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

八分场传达贯彻农场7月经济工作分析会议精神

作者 :宁云刚 杨燕平 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-08-10 【字体: 大  中  小 

 

 

8月8日,景洪市国营景洪农场八分场组织机关干部、12个生产队管理人员召开工作会议,学习贯彻农场7月经济工作分析会议精神。

会上,八分场社区党总支书记、社区主任、场长杨燕平,传达了农场7月经济工作分析会议精神,各队党支书交流收取橡胶资源承包费工作经验,以及安排集中收胶工作,会议主要是对8月经济分析内容和岗位边界工作做安排。

八分场社区党总支书记、社区主任、场长杨燕平分析了分场上半年经济社会发展情况,重点就分场下半年工作提出要求。一是以更加务实有力的举措抓好下半年工作项目的完善工作,并为分场的发展做好服务;二是强推岗位边界工作希望参会同志明确职责,全力以赴,相互配合,既要符合上情又要符合八分场场情,既要高瞻远瞩又要立足当前,积极稳妥推进工作。三是抓好分场维稳工作。保持稳定是当前一项重要工作,抓好稳定尤其重要,稳定是发展的基础,只有稳定才能发展;四是着力抓好汛期安全生产。开展自查、督查,深入开展汛期安全风险隐患排查和整改落实。加强对重点区域的督导检查,针对发现问题,提出整改措施,确保全分场汛期安全生产无事故。