当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

市经普办第三督查组到橄榄坝农场进行工作督查

作者 :彭露艳 来源 :橄榄坝农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-07-11 【字体: 大  中  小 

为做好橄榄坝农场普查机构、人员、办公地点“三落实”工作、基本单位名录库核查工作开展情况和核查数据质量情况,7月10日下午,市经普办第三督查组到橄榄坝农场进行工作督查。

督查组首先听取了农场管委会副主任李燕坤对橄榄坝农场第四次全国经济普查工作的情况汇报,随后翻阅了相关资料台账,对橄榄坝农场第四次全国经济普查推进情况,督查组给予了很大的肯定,并要求橄榄坝农场继续加大组织领导,进一步精心组织做好数据收集工作;加大对各生产队工作的指导和帮助,认真梳理好的经验、好的做法,为市经普工作的全面开展提供经验和智慧;高度重视数据,真正摸清家底,真正搞准做实,确保普查数据真实准确。

橄榄坝农场管委会副主任李燕坤在汇报会上表示,橄榄坝农场将严格按照要求,进一步强化对普查工作的领导,督查工作进度,解决存在问题,力争圆满完成普查各项任务。

橄榄坝农场高度重视第四次全国经济普查工作,根据市经普工作要求,及时发文,明确了普查对象、范围、内容、时间和进度安排等;成立了普查机构;落实了普查人员、普查经费、普查物资、普查职责等,目前橄榄坝农场普查工作正在有序开展。