当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

勐养农场机关党支部组织党员观看纪念马克思诞辰200周年大会

来源 :勐养农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-05-16 【字体: 大  中  小 

5月9日上午,勐养农场机关党支部组织全体党员干部观看马克思诞辰200周年纪念大会活动,学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

马克思是全世界无产阶级伟大导师、科学社会主义创始人,同时也是伟大的政治家、哲学家、经济学家、革命社会主义者。

习总书记深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。

党员们观影结束后,勐养农场机关党支部书记要求每人撰写一篇高质量心得体会并在会上强调,要认真学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话精神,不忘初心、牢记使命,始终不渝坚持党的领导,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加主动自觉地向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐,向习总书记看齐,切实把习近平总书记的重要讲话精神贯穿到社区工作的全过程, 从基层做起,从身边的小事做起,服务好职工、群众

今后勐养农场机关党支部将结合实际通过组织座谈会、学习交流会、支部主题党日、等多种方式,引导党员干部进一步加深对马克思主义的理解和认识,进一步坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。