当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

大渡岗乡团委组织团员 青年志愿者开展 环境卫生大扫除活动

作者 :祁金芳 来源 :景洪市大渡岗乡人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-04-11 【字体: 大  中  小 


“党有号召,团有行动”,为积极响应全乡开展城乡人居环境百日集中专项整治行动的号召,迎接活力“五四”。4月11日上午,乡团委组织共青团员和青年志愿者在集镇主要街道开展环境卫生大扫除活动,共有84名团员和160余名青年志愿者参加活动。




活动中,团员、青年志愿者发挥了先锋模范作用,争当“劝导员”,对乱扔垃圾、乱堆杂物等行为进行了劝导;争做“宣传员”,挨家挨户发放了宣传资料;争做“小能手”,铲除街道小广告、清理绿化带垃圾,清理沟渠杂物等。




活动的开展,不仅使街道环境焕然一新,还增强了广大团员、青年志愿者参与城乡人居环境整治的积极性。团员、志愿者们表示,会以实际行动争当环境整治的积极倡导者、主动参与者、努力实践者和榜样示范者,促使环境卫生整治工作常态化,为创造村容整洁、环境优美、乡风文明的大渡岗贡献一份力。