当前位置:   景洪市政务信息网>>新闻中心>>乡镇动态

勐养农场组织召开2017年度基层党(总)支部书记抓党建述职评议会

来源 :勐养农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-02-13 【字体: 大  中  小 

为进一步推动全面从严治党,落实党建工作责任制,2月1日下午,勐养农场召开2017年度基层党(总)支部书记抓党建工作述职会议。各党(总)支部书记、机关支部支委、州党代表、市人大代表等45人参加了会议。

  会上,各(总)支部书记对一年来开展的党建工作作述职。大家围绕落实党建工作责任制、基层组织建设中的亮点工作开展“两学一做”学习常态化等方面先后进行了述职汇报。

农场领导班子对各党(总)支部书记述职作对性的点评,比如,银河生产队在开展河长制、及时了解基层党员干部思想动态等做得较好,榕树生产队在党员干部带头创业干事较突出,机关支部在带学习十九大精神、云岭先峰APP安装等方面工作形式新颖。

随后,农场党委书记、管委会主任曾晓君作要求。她表示,下一步继续强化落实抓基层党建工作的主体责任;继续强化党员干部的政治理论学习,扎实推进学习型党组织建设,积极打造品牌党支部;继续强化制度管理,全面压实党建工作责任制用好用活党员活动场所,充分发挥活动场所“一室多用”的功能,推动党建工作取得更大的成效。

最后,参会人员就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。