当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>乡镇动态

景洪农场八分场机关干部集中学习《习近平谈治国理政》第二卷

作者 :宁云刚 杨燕平 来源 :景洪市景洪农场管理委员会 浏览 : 发布时间 :2018-01-12 【字体: 大  中  小 


1月11日,景洪市景洪农场八分场党总支组织机关干部在会议室对《习近平谈治国理政》第二卷第一专题“坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴的中国梦”进行集中学习。

为认真学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,更好地掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,八分场党总支积极组织机关干部对《习近平谈治国理政》第二卷进行集中学习。《习近平谈治国理政》第二卷生动记录了以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的伟大实践,是深入学习掌握习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻十九大精神的权威读本。

通过党总支书记、场长带头认真领读第一专题内容,并根据讲话、谈话、演讲等重要著作对习近平新时代中国特色社会主义思想进行解读,帮助党员干部了解掌握这一重要思想的精神实质和丰富内涵,并制定每周学习计划,要求与个人自学相结合,立足岗位、联系实际进行深化学习,系统全面、原原本本学原著、读原文,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,真正在思想上、行动上贯彻落实好党的十九大做出的新部署、新要求。

八分场机关党员干部们学习后纷纷表示,要运用习近平总书记治国理政的新思想、新观点、新论断、新举措,以良好的精神风貌、务实的工作作风推动2018年八分场经济社会各项工作再上新台阶。