景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局 抗击疫情 温暖同行

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-04-07 【字体: 大  中  小 

4月2日上午,景洪市交通运输局党总支、工会慰问组到勐龙镇贺管村委会叭嘎边境疫情防控卡点,看望慰问在疫情防控一线的丽江支援民兵、各级值守干部群众、市交通运输局派驻的巡防值守队员。

慰问组以“巡边境+座谈”的形式,详细了解了值守点联防联控机制运行、防输入管控、打击违法犯罪活动等防控措施落实情况和生活物资保障情况,对值守人员舍小家顾大家、日夜奋战、尽职尽责坚守的奉献精神表示感谢。

当前,边境疫情防控形势依然严峻,慰问组鼓励大家振奋精神、昂扬斗志,坚持发扬连续作战、艰苦奋斗的工作作风,坚定信心,坚守岗位,扎实履行防控责任,守住阵地、守好一线、守牢边境,以边境疫情防控工作的实际成效体现“两个维护”,在大家全身心投入边境疫情防控工作的同时做好个人防护和自身安全。

此次慰问,给奋战在边境一线工作人员带去了极大的信心和动力。大家表示,“虽然我们没有像医护人员与病毒战斗在第一线,但我们一定会坚定信心、振奋精神,克服困难,为群众把好关、守好疫情隔离的第一道防线”。