景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市农垦局召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作专题部署会

来源 :景洪市农垦局 浏览 : 发布时间 :2021-04-08 【字体: 大  中  小 

329日上午,市农垦局党组召开2021年度党风廉政建设工作专题研究部署会,会议由党组成员、支部书记岩罕冯主持,局党组班子成员何婷、副局长唐建伟和各股室长共6人参加了会议。会议主要研究制定2021年党风廉政建设工作主要任务分解、工作计划和目标要求等内容。各分管领导安排部署主要分管股室有关党风廉政建设工作重点任务及工作要求。


46日上午召开2021年度党风廉政建设和反腐败工作专题部署会,会议由党组书记、局长吴匕主持,全体党员干部职工共13参加了会议,驻农业农村局纪检组组长万陈华和组员则二列席会议。

会上,党组书记、局长吴匕同志回顾和总结了2020年党风廉政建设工作情况,并按照党组会制定的任务分解、工作计划、目标要求认真细致从三个方面进行安排部署。随后,与会同志层层签订了党风廉政建设责任书和各项承诺书等,并将任务分解和工作计划下发到各领导班子成员和股室长。

为了加强对党员干部的党风廉政教育,提高党员领导干部拒腐防变能力,会议最后一个议程,由局党组书记、局长吴匕开展一次集体廉政谈话活动,最后邀请了驻农业农村局纪检组组长万陈华同志做重要讲话。

    他强调,我们一定要结合今年的党史学习教育契机,进一步提高党风廉政建设重要性的认识,增强廉洁从政意识、严以律己底线,认真履行岗位职责,以更加务实的作风,抓好各项工作的执行和落实,确保全面完成今年党风廉政建设责任制目标提供坚强保障。