景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

创卫在行动 景洪市交通运输局开展景宽公路沿线白色垃圾清理整治行动

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-02-23 【字体: 大  中  小 

为全面贯彻落实州、市人民政府关于推进爱国卫生“七个专项行动”的决策部署,积极营造舒适、整洁的生活环境。2月21日,景洪景运交通发展投资有限责任公司组织40余名干部职工到景洪至勐宽二级公路开展创卫及爱国卫生专项行动暨景宽公路沿线白色垃圾清理整治行动。

当日上午到达目的地后,大家开始分组分头沿公路拾捡废纸、食品袋、塑料袋、饮料瓶等垃圾。活动中,大家本着“不怕脏,不怕累,把责任当使命”的精神,身穿小马甲顶着烈日,手拎垃圾袋,沿途弯腰在公路沿线认真捡拾垃圾,全体人员相互配合、相互帮助,各个环节衔接有序,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。据统计,本次清理沿线裸露垃圾3车次,累计1.1吨。

下一步,景运公司将认真按照创卫及爱国卫生专项行动相关部署要求,继续扎实开展各项工作,为我市创建卫生城市及扎实开展“爱国卫生7个专项行动”贡献自己的力量。