景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市民政局开展春节前爱国卫生运动

来源 :景洪市民政局 浏览 : 发布时间 :2021-02-23 【字体: 大  中  小 

为进一步提升办公区域环境卫生质量,展现市民政局良好的工作面貌,按照《关于开展2021年春节前爱国卫生运动的通知》(景创卫办发2021〕2号文件要求,2月5日,我局组织干部职工共32人,认真开展春节前爱国卫生活动。

 

活动内容:一是认真打扫办公室内部环境卫生,拖地、消毒、清理办公垃圾、清洗办公设备等活动;二是打扫办公区域公共环境卫生,对办公区楼道走廊进行拖洗,楼道两侧及楼梯口宣传栏擦洗;三是对公共厕所卫生进行全面打扫和清理;四是普及“勤洗手”卫生知识,让大家自觉养成洗手的好习惯。

 

通过开展春节前爱国卫生运动,使得我局办公区域环境卫生面貌焕然一新。在全局上下营造了文明健康、人人有责、全民参与的良好氛围,引导干部职工形成文明新风尚。有效助推新冠肺炎疫情防控工作,打造干净整齐、卫生状况良好的工作环境,加快了景洪市国家卫生城市创建步伐。