景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

创卫在行动 景洪市交通运输局利用行业优势持续加大创卫宣传力度

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2021-02-20 【字体: 大  中  小 

为深入推进创建国家卫生城市,充分发挥公益广告宣传对社会主义物质文明、精神文明和生态文明建设的积极作用,景洪市交通运输局结合实际利用行业优势,认真开展创建国家卫生城市户外广告宣传工作,充分发挥“流动名片”宣传作用,积极推动创卫工作向纵深发展。

景洪佳通出租汽车有限公司、西双版纳吉迈斯旅游汽车有限公司出租车管理部、洪运公交公司在所有运营的出租车、公交车LED电子显示屏内,轮流滚动播放“共创国家卫生城市,做健康幸福景洪人”宣传标语。

通过宣传,让群众充分了解“创卫”活动开展的实际意义,真正做到了全民总动员、全民全参与,有效提升了群众对“创卫”攻坚工作的知晓率,促进了群众卫生健康行为的养成。