当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市林业局举办2018年全国木材运输 管理系统培训班

来源 :景洪市林业局 浏览 : 发布时间 :2018-11-08 【字体: 大  中  小 


为贯彻落实市委书记应亥宗调研林业提出的“生态美、产业兴、机制活”的发展思路,主动服务于景洪经济发展的大局,提高林业政务服务能力,景洪市林业局通过在橡胶木采伐较集中的勐罕镇、勐养镇、勐龙镇新增3个县内木材运输办证点,延伸服务窗口,使审批服务快捷、便民。


2018年11月6日-7日在市政务服务中心林业行政审批业务厅举办木材运输管理系统培训班,通过现场操作培训,提高业务人员对木材运输管理系统的操作水平,提升为民便民服务意识和服务效率,有效利用木材运输管理系统,实现木材运输办证、检查监督、统计分析和木材运输信息化管理。景洪市林业局行政审批股、景洪市森林病虫害防治检疫站、勐罕镇林政资源管理站、勐龙镇林政资源管理站、勐养镇林政资源管理站等15人参加培训。