当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市交通运输局地管段党支部送学习工具到结对共建村

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2018-11-08 【字体: 大  中  小 

为扎实开展城乡党建结对共建工作,11月6日上午,景洪市地方公路管理段党支部再次来到勐旺乡结对共建党支部,参加该支部党员大会,并送去了工作电脑、学习书籍等用品,以实际行动践行结对共建承诺。

根据“景洪市地方公路管理段党党支部与挂联村党组织‘结对共建1+1’聚力脱贫攻坚”(以下简称“结对共建1+1)工作实施方案,党支部积极践行结对共建要求,除日常沟通加强党务工作交流外,针对曼帕党支部实际情况,经9月25日段务会研究决定,将达报废年限电脑一台(资产编号000000021联想),经重做系统处理后,赠送给曼帕党支部使用。目前,电脑运行正常,待网络畅通后,可更直接的传递支部之间的共建信息和相关帮扶材料。同时结合党支部学习要求,赠送部分党员学习书籍。

当天,地管段党支部委员还以普通党员身份参加了曼帕党支部的党员学习会议,会后参会人员积极开展思想交流、党务工作交流与民情调研,党支部书记朱延刚还指导曼帕党支部党员们下载并使用“云岭先锋”APP。

2018年已接近尾声,但结对共建工作仍在有序开展,今后,地管段党支部将严格按照结对共建要求,以党建促扶贫、党建促发展,更好的为景洪市经济发展做出应有贡献。