当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>部门动态

景洪市环境卫生管理站开展庆祝“三八妇女节”趣味比赛活动

来源 :景洪市住房和城乡建设局 浏览 : 发布时间 :2018-03-13 【字体: 大  中  小 


春意浓浓的三月,为庆祝“三八妇女节”的到来,营造健康、和谐、积极向上的节日氛围。3月9日上午,景洪市环境卫生管理站工会组织全体女职工到引水入城开展趣味比赛活动。

夹珠子比赛

活动现场,大家热情高涨,早早地准备好一展巾帼风采。本次活动项目有夹珠子、抬乒乓球、飞镖、抢凳子四个项目,整个趣味活动充满欢声笑语,气氛十分活跃。女职工们各施其技,力争取胜,表现精彩绝伦,获得了阵阵掌声。

抬乒乓球比赛

此次活动,不仅丰富了女职工的业余文化生活,更让她们感受到了节日带来的喜悦和快乐,陶冶了情操、愉悦了身心,增进了同事之间的情感交流,增强了女职工组织的凝聚力和吸引力。

飞镖比赛

抢凳子比赛