当前位置:   景洪市政务信息网>>新闻中心>>部门动态

市交通运输局积极配合开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督检查工作

来源 :景洪市交通运输局 浏览 : 发布时间 :2018-01-12 【字体: 大  中  小 

为切实做好全市深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作,推进全面从严治党向扶贫领域纵深发展、向基层延伸,1月11日,驻市交通运输局纪检组在组长市监察局副局长陈美兰的带领下至市交通运输局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理监督检查工作。

检查组通过查阅痕迹资料、听取汇报和召开座谈会的形式,重点围绕“十查十看”内容和《景洪市扶贫开发领导小组办公<关于印发景洪市2017年脱贫攻坚任务清单>的通知》的文件要求,对我局扶贫工作开展情况、扶贫领域腐败和作风问题等方面进行了检查。

座谈会上,市交通运输局副局长肖美慧向纪检组汇报了相关工作的完成和整改情况,以及下一步工作计划。截至目前,我局已整改完成2017年脱贫攻坚考核组提出的7个反馈意见。听取了汇报后,检查组对我局取得的扶贫工作成绩表示肯定,同时强调,脱贫攻坚已经到了啃硬骨头、决战决胜的关键时期,目标方向已经明确,关键要抓好落实,让全市的脱贫攻坚在有章可循、有据可依、有序推进、有效实施的状态中稳步推进。