景洪市人民政府
    当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

突发|傣江南滨江大道酒吧街一酒吧突发火灾 火势已扑灭 无人员被困

来源 :景洪发布 浏览 : 发布时间 :2021-03-28 【字体: 大  中  小 

3月28日凌晨6时44分左右,景洪市消防救援大队接到报警称,傣江南酒吧街一酒吧发生火灾。


接到报警后,西双版纳州消防救援支队立即调派景洪大队、特勤消防站、清泉路消防站,景德路消防站共两辆指挥车及六辆水罐消防车,消防指战员31人赶往现场处置。6点58分,消防车抵达现场并开始灭火作业。7点25分,火灾现场明火全部扑灭。

据现场消防员介绍,发生火灾的酒吧位于某钢架结构建筑二楼,过火面积约500平方米,火灾现场无人员被困,未出现人员受伤等情况。

记者赶到现场时,现场明火已经全部被扑灭。酒吧内部一片狼藉,破碎的玻璃以及烧焦的木制品、海绵制品等物品散落一地,还有不少物品已经无法辨认出原貌,酒吧中的各类装饰品被付之一炬,墙壁也被浓烟熏黑。在现场,记者还能感受到酒吧内部燃烧后的余温,以及空气混杂着的烧焦味。

目前,景洪市消防救援大队正在对起火原因进行进一步调查。