当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市扫黑除恶专项斗争工作汇报会召开

作者 :玉喃迈 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-11-07 【字体: 大  中  小 

按照省委、省政府统一安排部署,云南省扫黑除恶专项斗争第四督导组近日进驻我市开展扫黑除恶专项斗争督导工作。并于11月6号召开景洪市扫黑除恶专项斗争工作汇报会,市委常委、市政法委书记曾云,副市长、市公安局局长王波出席会议。

会上,曾云汇报了全市扫黑除恶专项斗争工作情况,王波就景洪市公安局扫黑除恶专项斗争工作作情况汇报。景洪市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位就各自领域扫黑除恶专项斗争工作作情况汇报。

督导组要求,景洪市各级各部门要充分认识此次督导工作的重要性和必要性,把握督导重点,并以此次督导工作为动力,进一步强化工作措施,自觉接受督导。

曾云从全市扫黑除恶专项斗争工作开展情况、黑恶势力违法犯罪特点及成因分析、存在的问题及下步工作对策和建议等方面作了汇报。他要求,全市各级各部门要进一步提高认识、强化工作措施、推动源头治理、提升能力建设、加强组织领导,始终站在全局的高度,树牢“四个意识”,以坚决一贯的态度抓好扫黑除恶专项斗争工作,按照省督导组指出的问题和不足,对标上级部署和要求,狠抓整改落实,坚决确保打好打赢扫黑除恶专项斗争。

玉喃迈               报道