当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

勐旺乡举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题宣讲报告会

作者 :李青 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-08-08 【字体: 大  中  小 

近日,勐旺乡举办《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委党校副校长、高级讲师刘丽华作专题宣讲,推动习近平新时代中国特色社会主义思想真正入脑入心。

宣讲报告会上,刘丽华围绕习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景、深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,深刻剖析中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、党的建设等方面,结合自身学习体会,对《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了深入的解读。

会议强调,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》是当前的一项重要政治任务,要认真阅读原文原著,将学习宣传不断引向深入,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到重大决策部署上来,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,为全乡高质量发展贡献智慧和力量。

李青 报道