当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

离退休干部学习贯彻党的十九大精神

作者 :玉罕散 来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-05-14 【字体: 大  中  小 


5月9号至11号,景洪市离退休干部党支部学习贯彻党的十九大精神培训在市老干部活动中心举行,全市离退休党员干部参加了培训。
  培训会强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全市广大离退休党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党的十九大精神转化为推动离退休干部党建工作创新发展的强大动力;要充分认识加强新时期离退休干部党组织建设的重要意义,真正将党的十九大精神学深学透、融会贯通,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。同时宣传动员身边的人去了解和认识党的十九大精神,奋力担当新时代离退休干部党建工作使命。
  此次培训采取专题辅导、观看视频相结合的方式进行。培训期间,全市离退休党员干部围绕深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、维护宪法权威,推进依法治国、十九大党章解读等课程进行了集中学习。

玉罕散 报道