当前位置:   景洪市人民政府>>新闻中心>>景洪要闻

景洪市召开2018年人力资源和社会保障系统工作会

来源 :景洪市人民政府 浏览 : 发布时间 :2018-04-12 【字体: 大  中  小 

4月10日,景洪市召开2018年人力资源和社会保障系统工作会。

会议总结了2017年全市人力资源和社会保障工作,分析了当前面临的新形势新要求,并对2018年的工作任务进行了安排部署。

会议强调,要完善就业创业政策,以新举措推动政策落地见效,始终把促进就业作为第一位工作,突出重点,精准施策,确保就业形势持续稳定;要组密扎牢社保网络,以新目标加快社保体系建设,严格按照十九大确定“兜底线、织密网、建机制”的目标要求,全面建成多层次社会保障体系;要健全协商协调机制,以新要求构建和谐劳动关系;要优化人力资源配置,以新作为抓好人才队伍建设,坚定不移地推进人事制度改革,不断提高人事管理法制化、科学化水平,切实增强干部队伍生机活力;要提升公共服务能力,以新形象抓好机关作风建设,增强责任、提升服务,扎实推动全市人力资源和社会保障工作再上新台阶。

王卓 报道